СТРУКТУРА РНПЦ «ДАРЫН»
11-10-2019

Администрация Центра

Приказом Министерства образования и науки РК от 8 января 2020 года № 5 Боранбай А.А. назначен Директором Республиканского научно-практического центра «Дарын».
Акжол Аманжолулы родился в 1983 году в г. Алматы. В 2005 году окончил Казахский национальный университет им. аль-Фараби по специальности Международное право, в 2010 году магистратуру также Казахского национального университета. Прошел годичную стажировку в городах Нью-Йорк, Бостон по международной программе «Болашак».
В разные годы работал в партии «Нур-Отан», Мажилисе Парламента РК, в сфере высшего образования, в системе Министерства образования и науки РК, в том числе с 2011-2014 годы занимал должность заместителя директора РГКП «РНПЦ «Дарын» МОН РК.
Перед новым директором Министерством образования и науки РК поставлены серьезные задачи по усовершенствованию  системы работы Центра.
Приказом Министерства образования и науки РК от 8 января 2020 года № 5 Боранбай А.А. назначен Директором..." data-yashareLink="http://www.daryn.kz/blog/view/4/120" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="none" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir">